Braten von der Martins Gans Bratensauce | hausgemachter Rotkohl | glasierte Maronen Bratapfel | Rosenkohl | Kartoffelklöße | Brösel Butter |
||
Entenkraftbrühe Onsen Ei | Entenfilet | Wurzelgemüse |
||
Griesflammerie
Pistazien Eiscreme | Gebackene Marzipan Zwetschge |
||
53€ | ||
Carpaccio vom Thunfisch und Tataki vom Kingfish Spicy Gurkensalat | Frisee | Ponzu Mayonaise |
|
16,5€
|
|
|
|
Entenkraftbrühe Onsen Ei | Entenfilet | Wurzelgemüse |
11,5€ | |
|
||
Kleiner Herbstlicher Salat Gebratene Gänseleber | Kürbiskerne | Pilze | Feldsalat |
13€ |
Braten von der Martins Gans Bratensauce | hausgemachter Rotkohl | glasierte Maronen Bratapfel | Rosenkohl | Kartoffelklöße | Bröselbutter |
34,-€ | |
|
||
Gebackene Rote Bete Kartoffel Rösti | Kürbis - Wurzelgemüse | wilden Brokkoli | Pilze Weissweinschaumsauce |
25,-€ | |
|
||
Auf der Haut gebratener Adlerfisch Krustentierschaum | Romanesco | Kirschtomaten Schwarzes Sepiarisotto |
32,-€ | |
|
||
Hirschragout aus heimischen Wäldern Birnen – Preiselbeerragout | Buchenpilze | Rahmwirsing | Kürbis - Kartoffelpüree |
28,-€ | |
Steak dreierlei kleines Rumpsteak | Schweinefilet vom Duroc Strohschwein | Freilandputensteak junges Gemüse| Selleriepüree| Jus Option: Gebratenes Rumpsteak 190g 34,-€ |
33,-€ |
|
Medaillon vom Schweinefilet mit Prinzessbohnen und Kartoffelgratin | 15,-€ | |
Kleines gebratenes Putenschnitzel mit Pommes frites und Salatgarnitur | 14,-€ | |
Spaghetti mit Tomatensauce | 9,-€ |
Griesflammerie Pistazien Eiscreme | Gebackene Marzipan Zwetschge |
12,5€ | |
Mit Kürbispesto gratinierter Grupenhäger Schafskäse Apfel Chutney| Balsam Pfirsiche |
11€ | |
Steven´s „kleine Crème brûlée“ | 6,5€ | |
Steven´s „große Crème brûlée“ mit hausgemachten Sorbet
|
|
11,5€
|
Geschmolzener französischer Brie Honig | Trüffelöl | Walnuss |
9,5€ |
Bestellen für Zuhause . . .
Weihnachtsgans
Apfelrotkohl | Bratapfel | Sauce | Maronen | Kartoffelklöße
Polnische Gans
Für 2 Personen eine halbe Gans 55,-
Für 4 Personen eine ganze Gans 99,-
Freilandgans *
Für 5-6 Personen 189,00€
*Nur solange der Vorrat reicht
Abholung im Restaurant nach Termin
Vorspeise
|
||
Schwarzwurzelmousse Törtchen
Geräucherte Gänsebrust | Rosenkohl – Radicchio Salat |
||
Suppe
|
||
Gänsekraftbrühe
Geflügelrolle | Wurzelgemüse | Frühlingslauch |
||
Hauptgang zur Wahl
|
||
Braten von der Weihnachtsgans
Bratensauce | hausgemachter Rotkohl | glasierte Maronen Bratapfel | Kartoffelklöße | Brösel Butter Kalbsrücken mit Cafe de Paris Panko
Morchelrahm | Wilder Brokkoli Kartoffel – Gemüsegratin Gebratenes Kingfischfilet
Krustentiersauce | lauwarmer Zuckerschoten – Sesam Salat schwarzes Sepiarisotto Kartoffel – Maronen Tarte
Kürbispesto | Bundmöhren | wilder Brokkoli |
||
Dessert
|
||
BirnenTarte | Hausgemachtes Schokoladen Eis
Vanillecreme | Pflaumen Gel
|
||
(Änderungen vorbehalten)
|
75,- Pro Person | |
Diese Speisekarte dient nur als Beispiel und soll einen Eindruck unseres Angebots vermitteln. Abweichungen zur aktuellen Speisekarte im Restaurant sind möglich. |
|
|
|
|
|